Petitchef

Baccalà alla Nonna Pina

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
134 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Bisogno iniziare circa 2 giorni prima, mettendo il baccalà, ammollo in acqua, cambiandola 2/3 volte al giorno, in modo da consentire al baccalà di togliere il sale in eccesso.
  • Arrivati al secondo giorno, bisogna accertarsi che sia diventato "dolce", magari assaggiando l'acqua o il baccalà.
  • A questo punto, infarinare i quadrotti e friggerli.
  • In una padella mettere un fondo d'olio, la cipolla,l'aglio, il pomodoro,le olive e il peperoncino, lasciar cuocere giusto il tempo che il sughetto si addensi.
  • Aggiungere il baccalà e far insaporire per un paio di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 2.4g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Baccalà alla Nonna Pina
Baccalà alla Nonna Pina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
6 porzioni
1 h 40 m
media
4.7 / 5
Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota