-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta con cipollotto
-
Braciole di maiale alla madrilena
Braciole di maiale alla madrilena
Una ricetta spagnola semplice e saporita.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.94Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate finemente aglio, prezzemolo e cipolla e mettete il tutto in una ciotola.
-
Adesso aggiungete la paprika, l'olio, il sale ed il pepe
-
Condite le braciole con la salsa preparata, poi adagiatele in una pirofila e infornatele a 180°C.
Cuocetele per circa 10 minuti per lato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 914Kcal
-
Carboidrati: 9.2g
-
Lipidi: 70.5g
-
Grassi saturi: 15.6g
-
Proteine: 58.7g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 5.3g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ipo sono un chef. Questa ricetta e schifa.
Ottimo
Molto buona
Ottima ricetta
Abbinamento favoloso parola di chef bravo