Budino ? salato!

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.42Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mettete in una pentola il latte, unitevi la gelatina di pesce e portate ad ebollizione, unite poi l’uovo sbattuto mescalando con una frusta, il formaggio grattugiato il prosciutto cotto e quello in cubetti, unite i due cucchiai di farina, il tutto continuando a mescolare e versate il composto nello stampo per budino.
- Potete anche fare delle porzioni individuali se preferite aspettate che si raffreddi e ponetelo in frigo finchè non si sarà completamente solidificato.
- Quando sarà pronto toglietelo dallo stampo rovesciandolo in un piatto, per facilitare questo passaggio magari ungete lo stampo prima di versarvi il composto.
- Lavate ed asciugate lo stampo, imburratelo e passate sopra con il pangrattato fino a ricoprire tutta la superfice, dopodichè riadagiatevi dentro il vostro budino ed infornate per 40 minuti a 200°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!