-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per calamarata
-
Calamarata mari e monti
Calamarata mari e monti
Preparazione
-
Fare aprire le cozze e le vongole in una padella separatamente.
-
Una volta aperte, sgusciarle, tenendone da parte qualcuna con il guscio e l'acqua di cottura.
-
In un ampia padella far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere le zucchine lavate, spuntate e tagliate a dadini, far cuocere coperte.
-
Mettere in ammollo i porcini poi scolateli, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli alle zucchine.
-
In un'altra padella soffriggere l'aglio con l'olio aggiungere i pomodorini e poi le cozze, le vongole, gamberi e gamberetti e l'acqua di cottura.
-
Una volta cotti aggiungere alle zucchine, far cuocere un altro pochino aggiungere la pasta lessata, aggiustare di sale e di pepe.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette