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Carpaccio di pollo con le puntarelle

Ancora una meravigliosa ricetta di pollo a provare!

Portata principale
4 porzioni
10 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Staccate con un coltellino le foglie esterne e i germogli dal torsolo delle puntarelle. Tagliate ogni germoglio a striscioline e mettetele a bagno in una ciotola con acqua freddissima.
  • Disponete le fette di pollo in quattro piatti piani, accavallandole leggermente tra di loro. Sbuccia l’aglio, taglialo a metà, elimina l’anima centrale e trita finemente il resto.
  • Versate 5 cucchiai di olio in un padellino, aggiungi l’aglio e le acciughe e scaldate su fiamma bassa, mescolando per 1 ad 2 minuti, o fino a che le acciughe si sono sciolte.
  • Scolate e asciugate con cura le puntarelle.Suddividetele nei quattro piatti, al centro delle fettine di carne.
  • Condite pollo e puntarelle con l’olio alle acciughe e servite.


Domande:






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