Petitchef

Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della Tatti ...

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.96 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un trito con la cipolla, la costa di sedano e la carota. Lavare il cavolo e eliminare la costolina che si trova al centro, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare nell'olio insieme al trito per 5 minuti circa.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e 1 bicchiere di acqua tiepida, salare. Cuocere lentamente e se occorre aggiungere altra acqua in quanto il cavolo deve rimanere morbido e il sughetto non deve asciugarsi del tutto.
  • Dopo la ricetta, ci tengo a proporvi una nuova uscita per quanto riguarda i libri di cucina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota