Petitchef

Cous cous con fagioli

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere il cous cous in una ciotola, condirlo con due cucchiai d'olio e un pizzio di sale, mescolare bene.
    Portare a bollore 150 ml. di acqua e versarla sul cous cous, coprire e lasciar riposare.
    Tritare sgalogno e aglio molto finemente , e 5farlo rosolare con un cucchiaio d'olio, aggiungere i fagioli e far insaporire per 5'.
    Pelare i pomodorini, dopo averli scottati in acqua bollente per 30'', tagliarli a pezzetti e aggiungerli ai fagioli insieme alla passata.
    Far cuocere per 10'. Nel frattempo sgranate bene in cous cous, metterlo nel piatto da portata con al centro il sugo di fagioli.
    BUON APPETITO!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota