Petitchef

Cous Cous detox

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.11 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Far bollire il fumetto o il brodo che si è deciso di utilizzare, intanto tritare il cipollotto e stufarlo in padella con un filo d'olio, aggiungere il peperone e rosolare brevemente lasciandolo comunque al dente, aggiustare di sale, trasferire tutto in una boule e deglassare il fondo di cottura nella padella con mezzo mestolino di brodo, lasciare restringere e aggiungere al brodo, procedere allo stesso modo con le melanzane e le zucchine, recuperando sempre gli zuccheri dalla padella.
  • Mettere il cous cous in una ciotola e versarci il brodo e 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, lasciare riposare per 5 minuti, quindi con i rebbi di una forchetta sgranarlo e condirlo con le verdure cotte, i pomodori, il cetriolo e il basilico.
    Aggiustare di sale e pepe e cominciate a sentirvi magri.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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