-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Cozze monacedde
Cozze monacedde
Cucinare gli stampi in questo modo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.66Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare appassire i pomodorini nell'olio per far fare un po di sughetto, mettere le lumache dopo aver tolto la patina bianca e due foglie di alloro.
-
Salare, pepare e coprire.
-
Lasciare cuocere a fuoco moderato per una quaratina di minuti.
-
Sfumare con un po' di vino bianco se necessario.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 207Kcal
-
Carboidrati: 8.6g
-
Lipidi: 9.1g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 13.2g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette