Petitchef

Crema di lattuga

Portata principale
8 porzioni
20 min
15 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, mondare la carota e tagliarla a rondelle, affettare la cipolla.

    Mettere le verdure nella pentola a pressione insieme a 2 bicchieri d'acqua e 1 cucchiaio di dado vegetale casalingo. Porre la pentola sul fuoco e far cuocere per 7 minuti dal fischio.
    Nel frattempo lavare accuratamente la lattuga in più acque e spezzettarla.
    Trascorso il tempo di cottura delle altre verdure far sfiatare completamente la pentola a pressione, aprirla e aggiungere la lattuga. Far cuocere per altri 2 minuti, aggiungere il latte e la panna, frullare tutto col minipimer e servire con il formaggio grattugiato.

    (Dallo Speciale 92 de La Cucina Italiana)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Crema di lattuga
Crema di lattuga - foto 2

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