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E la serie di "preparo in anticipo e poi congelo" continua ora: IL RAGU'

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5 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Soffriggere in 4 cucchiai di olio un trito di cipolla, sedano e carota se queste verdure vengono tritate con un mixer rosolano più in fretta. Qui sotto appare anche una dadolata di carne: è una fettina di capocollo un po' spessa che era avanzata dalla preparazione degli involtini è facoltativa.
  • Quando le verdure sono appassite aggiungere la carne trita e la salsiccia spellata e sfaldata. La carne trita è grasso-magra ma aggiungo sempre la salciccia perché rende il tutto più saporito.
  • Far rosolare il tutto, sfumare con 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco e unire anche qualche frammento di cannella e 3 chiodi di garofano.


Foto

E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: IL RAGU'
E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: IL RAGU' - foto 2
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