Petitchef

E la serie di "preparo in anticipo e poi congelo" continua ora: IL RAGU'

Portata principale
5 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Soffriggere in 4 cucchiai di olio un trito di cipolla, sedano e carota se queste verdure vengono tritate con un mixer rosolano più in fretta. Qui sotto appare anche una dadolata di carne: è una fettina di capocollo un po' spessa che era avanzata dalla preparazione degli involtini è facoltativa.
  • Quando le verdure sono appassite aggiungere la carne trita e la salsiccia spellata e sfaldata. La carne trita è grasso-magra ma aggiungo sempre la salciccia perché rende il tutto più saporito.
  • Far rosolare il tutto, sfumare con 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco e unire anche qualche frammento di cannella e 3 chiodi di garofano.


Foto

E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: IL RAGU'
E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: IL RAGU' - foto 2
E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: IL RAGU' - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

24 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale 24 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota