Petitchef

FAGIANO in pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un piatto mettete 1/2 bic.ERE di olio evo,salatelo e pepatelo tagliate il fagiano in tanti piccoli pezzetti come se fosse spezzatino-mettete l'olio che rimane nella pap e gettateci dentro la salvia e l'aglio.
  • Ora passate ogni pezzetto di carne nell'olio condito del piatto e arrotolateci intorno una fettina di pancetta,non fissatelo con lo stuzzicadenti,non occorre.-adagiateli nella pap,se riempite tutto il fondo iniziate ad appoggiarli sopra.
  • Versate l'acqua ed il vino bianco dal fischio: mettere a fiamma bassa e calcolate 20 minutise ci fosse troppo sughetto,toglietelo con il mestolo e lasciate asciugare un poco a pentola scoperta.io però me lo tengo e lo verso su ogni porzione per poi darci dentro con il pane!-non ho la foto della carne cotta perchè...quando avete 5 persone affamate non si fa in tempo a far le foto..


Foto

FAGIANO in pentola a pressione
FAGIANO in pentola a pressione - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/01/2015

Non l'ho ancora sperimentata ma il preludio è eccezionale!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nidi di patate con uova di quaglia
Nidi di patate con uova di quaglia
12 porzioni
42 min
media
5 / 5
Ricetta Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di patate con scamorza e pancetta
Tortino di patate con scamorza e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Ritorna in libreria Ricette per il corpo e per l’anima di Hildegard von Bingen Ritorna in libreria "Ricette per il corpo e per l’anima" di Hildegard von Bingen

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota