Petitchef

Farfalle al ragù tirolese

Portata principale
4 porzioni
12 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il ragù a base di speck tagliato a pezzetti abbastanza piccoli, uova sode sempre tagliate a pezzetti, panna e una bella manciata di prezzemolo tritato.
  • Quando la pasta è cotta, spadellare per 5 minuti finchè gli ingredienti si siano legati con la panna.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota