-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per farfalle
-
Ricetta con aglio
-
Farfalle al tartufo
Farfalle al Tartufo
Un pasto semplice ma con gusto.
Preparazione
-
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata al dente.
-
Nel frattempo fate soffriggere a parte nell' olio extra vergine, l' aglio e un ciuffeto di prezzemolo.
-
Togliete il tegame dal fuoco, ritirate gli odori e unite l' altra parte dell' olio insieme al tartufo grattugiato condito con sale e pepe.
-
Versate la pasta in una pentola con la salsa gia' preparata e rimestatela un paio di minuti sul fuoco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 463Kcal
-
Carboidrati: 70g
-
Lipidi: 9.4g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 7.6g
-
Zucchero: 5.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette