-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farro
-
Ricetta a base di zucchine
-
Farro con zucchine e fiori di zucca
Farro con zucchine e fiori di zucca
Zucchine Cuocere in questo modo.
Preparazione
-
Cuocere al dente il farro. Scolarlo e lasciarlo da parte.
-
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili, togliere gambo e pistilli ai fiori di zucca, lavarli ed asciugarli bene.
-
In una padella larga far soffriggere la cipolla, unire le zucchine e rosolarle.
-
Aggiungere il basilico spezzettato tenendone da parte qualche fogliolina.
-
Unire i fiori e tenerne qualcuno da parte.
-
Mettere ora il farro e mescolare con un cucchiaio di legno facendolo tostare.
-
Spruzzare di vino bianco, far evaporare ed aggiungere i rimanenti fiori. Mescolare, unire sale, pepe e il basilico rimasto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 166Kcal
-
Carboidrati: 23.7g
-
Lipidi: 3.6g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 5.1g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette