-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Fesa di tacchino
-
Ricetta con aglio
-
Fesa di tacchino al pesto aromatico
Fesa di tacchino al pesto aromatico
Cosa chiedere di più ricette con pieno di sapore?
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.98Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate l’aglio.
Lavate e asciugate le foglie di basilico e di prezzemolo.
-
Frullate l’aglio, il prezzemolo e il basilico.
-
Aggiungete man mano olio extravergine quanto basta a ottenere una salsina fluida.
-
Sciogliete il burro in una padella antiaderente.
-
Quando è spumeggiante, rosolateci le fettine di tacchino.
-
Regolate di sale e di pepe e togliete dal fuoco.
-
Trasferite le fettine su un piatto, conditele con il pesto e servitele subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 369Kcal
-
Carboidrati: 1g
-
Lipidi: 14.9g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 57.5g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette