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Fesa di tacchino al pesto aromatico

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Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
369 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.98 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio.
    Lavate e asciugate le foglie di basilico e di prezzemolo.
  • Frullate l’aglio, il prezzemolo e il basilico.
  • Aggiungete man mano olio extravergine quanto basta a ottenere una salsina fluida.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente.
  • Quando è spumeggiante, rosolateci le fettine di tacchino.
  • Regolate di sale e di pepe e togliete dal fuoco.
  • Trasferite le fettine su un piatto, conditele con il pesto e servitele subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 57.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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