Petitchef

Fettuccine al sale nero delle Hawaii

Ricetta semplice e veloce. Imprevedibilmente il piatto prende un gusto speciale e una texture intrigante dal sale nero delle Hawaii, minerale e vulcanico.

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scalda l'olio e insaporisci con aglio e peperoncino tritato. Inclina la padella così da agevolare l'operazione.
  • Aggiungi il sale nero e salta velocemente nel condimento le fettuccine al dente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi! Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota