Petitchef

Fettuccine al sale nero delle Hawaii

Ricetta semplice e veloce. Imprevedibilmente il piatto prende un gusto speciale e una texture intrigante dal sale nero delle Hawaii, minerale e vulcanico.

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scalda l'olio e insaporisci con aglio e peperoncino tritato. Inclina la padella così da agevolare l'operazione.
  • Aggiungi il sale nero e salta velocemente nel condimento le fettuccine al dente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? 7 segreti nascosti nelle banane: scoprirai cose incredibili! 7 segreti nascosti nelle banane: scoprirai cose incredibili! Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota