Filetti di cernia ai porri e zucchine

Filetti di Cernia ai porri e zucchine
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min

Pesce e verdure un mix perfetto. Vi propongo pertanto questa ricetta semplice, gustosa e leggera.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Versate dell'olio EVO in una padella abbastanza larga, aggiungete i porri e le zucchine tagliati a fettine, i pomodorini tagliati a metà.
  • Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere coperti per 10 minuti circa. Infarinate i filetti di cernia.
  • Togliete il coperchio dalla padella, unite alle verdure i filetti di cernia, salate, aggiungete se necessario pochissima acqua, salate e lasciate cuocere altri 15 minuti, giranso i filetti di cernia di tanto in tanto.
  • Al termine della cottura unite il peperonchino e il prezzemolo triato. Servite subito.
GGinger79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: