Petitchef

Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino

Qualche giorno fa vado al supermercato e trovo le zucchine verde chiaro, ma la loro particolarità è la grandezza, quella che ho comprato io era quasi 1 kg… io non le conoscevo, e potevo lasciarle lì? NO e così una è entrata prima nel mio carrello poi nella mia cucina.
Per questa ricetta che ci ha colpito parecchio, ho usato un terzo di questa zucchina … e amiche per chi non la conosce è davvero buona e dolce, col pesce fanno un matrimonio perfetto.

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Versare in una padella larga e antiaderente l’olio stando attenti a coprire tutta la superficie del fondo della padella, questa è un’operazione da fare a fuoco spento.
  • Adagiare sul fondo i filetti di cernia e accendere il fuoco a fuoco dolce, cospargere la superficie dei filetti di scalogno salvia, e Grani del Paradiso e sale.
  • Tappa 3 - Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino
    Lavare e mondare la zucchina e con l’aiuto di una mandolina tagliarla in fettine sottili direttamente sui filetti, ora lavare e tagliare in due i pomodorini e posizionarli sul lato del taglio intorno al bordo della padella, cospargere di erba cipollina, una grattata di Grani del Paradiso e aggiustate di sale.
  • Tappa 4 - Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino
    Ora alzate il fuoco fino a raggiungere un fuoco medio e coprire con un coperchio, in questo modo si formerà un sughetto con il quale irrorare la zucchine.
  • Quando i pomodorini saranno quasi cotti spostateli sopra le zucchine e continuare ad irrorare le zucchine col sughetto.
  • Cuocere per circa 20/25 minuti, devono cuocere sia il pesce che le zucchine, ma non fate ridurre troppo il sugo altrimenti il piatto risulterà troppo secco.
    Buon appetito
  • Http://www.leamichedidona.it

Ricette simili

YouTube

Zuppa in crosta


Foto

Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino
Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino - foto 2
Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino - foto 3
Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino - foto 4
Filetti di cernia in crosta di zucchine e pomodorini pachino - foto 5

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

15/10/2013

Buono e facile!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota