-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per merluzzo
-
Ricetta a base di menta
-
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo. Chi prova questa splendida ricetta?
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.42Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.
-
Quindi impanare i filetti di merluzzo.
-
Mettere in una teglia l'olio ed i filetti di merluzzo
-
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.
-
Servire su un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 393Kcal
-
Carboidrati: 18g
-
Lipidi: 22.7g
-
Grassi saturi: 4.5g
-
Proteine: 23.5g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mah!!!