-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pesce persico
-
Ricette persico
-
Ricetta a base di burro
-
Filetti di pesce persico alla mugnaia
Filetti di pesce persico alla mugnaia
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.63Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a piccoli pezzi i filetti di persico, se sono troppo spessi consiglio di tagliare anche nel senso della larghezza.
-
In una padella far sciogliere il burro con un po di sale, impanare con la farina i filetti di persico e metterli in padella.
-
Farli cuocere due minuti per lato. Togliere dal tegame e mangiare caldissimi, spruzzati con del succo di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 295Kcal
-
Carboidrati: 7.5g
-
Lipidi: 20.8g
-
Grassi saturi: 10.5g
-
Proteine: 19.4g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 0.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette