Petitchef

Finocchi e Carote al Forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
  • Lavare e tagliare a stiscioline i finocchi e le carote, metterle in una pirofila con i 3 cucchia d'olio per 15 minuti, ritar fuori la pirofila.
  • Girare le verdure e rinfornare per altri 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo mettere il mix di formaggi e infornare per 5 minuti.
  • Servire con una sopolverata di sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota