Petitchef

Finocchi e Carote al Forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
  • Lavare e tagliare a stiscioline i finocchi e le carote, metterle in una pirofila con i 3 cucchia d'olio per 15 minuti, ritar fuori la pirofila.
  • Girare le verdure e rinfornare per altri 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo mettere il mix di formaggi e infornare per 5 minuti.
  • Servire con una sopolverata di sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota