Petitchef

Finocchi in sfoglia

Una dolce sfoglia che ben si abbina al dolce di questa verdura.

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.74 (4.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare i finocchi in pentola a pressione.
    Passarli in padella, dove si è fatta soffriggere la cipolla affettata con un filo d'olio, ed unire 90 g di prosciutto a listarelle, timo, sale e pepe.
  • Stendere uno dei due rotoli di sfoglia, oliare la base e coprire con il prosciutto rimanente.
    Farcire con finocchi e formaggio a strati.
  • Chiudere con il secondo rotolo di sfoglia e spennellare con un0emulsione di olio, acqua e sale.
  • Infornare a 180° in forno statico per 35 minuti nel ripiano più basso, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota