Petitchef

Finocchi in sfoglia

Una dolce sfoglia che ben si abbina al dolce di questa verdura.

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.74 (4.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare i finocchi in pentola a pressione.
    Passarli in padella, dove si è fatta soffriggere la cipolla affettata con un filo d'olio, ed unire 90 g di prosciutto a listarelle, timo, sale e pepe.
  • Stendere uno dei due rotoli di sfoglia, oliare la base e coprire con il prosciutto rimanente.
    Farcire con finocchi e formaggio a strati.
  • Chiudere con il secondo rotolo di sfoglia e spennellare con un0emulsione di olio, acqua e sale.
  • Infornare a 180° in forno statico per 35 minuti nel ripiano più basso, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.


Domande:






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