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Flan al finocchio

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4 porzioni
25 min
45 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

4

Besciamella densa preparata con :

Costo stimato: 3.53 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavato e mondato i finocchi, tagliarli a spicchi e stufarli in un tegame con un pochino di burro e un goccino di acqua e sale, a fiamma bassa e tegame coperto, finchè sareanno morbidi.
  • Metterli in un frullatore, insieme alle uova, il parmigiano e la besciamella densa che avremo preparato così: fondere 30 g di burro in un tegamino e unire 60 g di farina, girare velocemente con l'aiuto di una spatolina di legno e quando comincia a brunire, unire il latte, mescolare con l'aiuto di una frusta, affinchè non si formino grumi e aggiustare di sale, pepe e una grattatina di noce moscata.
  • Ungere con il burro degli stampini e spolverizzarli di pangrattato, oppure come me, utilizzate degli stampi in silicone della silikomart e riempire con il composto. Cuocere a bagnomaria mettendoli in una teglia piena di acqua per 40 ad 45 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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