Petitchef

Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
464 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Pennellare di olio una teglia rettangolare. Stendere la pasta da pane acquistata già pronta sul piano di lavoro leggermente infarinato.

    Trasferire nella teglia allargandola con le mani per darle la stessa forma del recipiente.

    Bucherellare la pasta con i rebbi della forchetta.

    Tagliare a bastoncini la zucchina, a pezzi il peperone e i pomodori, a fettine la cipolla. Cuocere la cipolla in una casseruola con mezzo bicchiere di acqua.

    Quando questa sarà quasi evaporata aggiungere zucchina, peperone, olio, sale e pepe. Mescolare per 1 minuto e poi distribuire le verdure sulla pasta.

    Cuocere la focaccia nel forno che avrete riscaldato alla temperatura di 200 gradi per 30 minuti.

    A metà cottura aggiungere i pomodori e le foglioline di origano fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 77.9g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia salentina
Focaccia salentina
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota