-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di gamberi
-
Ricette calamari e gamberi
-
Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!
Frittura di gamberi e calamari e per i gourmet è lutto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.3Euros€ (3.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciacquate i pesci sotto acqua corrente e tagliate ad anelli i calamari. Preparare una ciotola con abbondante farina.
-
Infarinate i gamberi e gli anelli di calamaro. Eliminate l'eccesso di farina e tuffateli in abbondante olio a temperatura, fino a doratura.
-
Scolate su carta assorbente, salate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 330Kcal
-
Carboidrati: 17.6g
-
Lipidi: 4.6g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 53.7g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 0.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette