-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farina di riso
-
Fufu (purè di riso)
Fufu (purè di riso)
Servito con un contorno di peperoni e pomodori saltati in padella con cipolla e salsa di soia.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.33Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Riunire in una pentola il latte, 3 dl d'acqua e il burro, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.
-
Aggiungere prima il prezzemolo tritato e poi pian piano la farina, sempre mescolando per evitare che si formino grumi.
-
Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti.Salare e servire spolverato di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 545Kcal
-
Carboidrati: 115.4g
-
Lipidi: 2.2g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 6.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette