Petitchef

Girelle al ragu bianco

Una ricetta deliziosa. Preparatela per un pranzo speciale!

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita le verdure e cuocile in abbondante olio, aggiungi il macinato e lascia cuocere.
  • Versa il vino e lascia sfumare, unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.
  • Copri la pentola e cuoci per circa 1 ora, mescolando (se il sugo si restringe troppo allunga con il brodo)
  • Una volta cotto il sugo, spegni il fuoco e aggiungi la panna. Quindi amalgama per bene.
  • Scotta le lasagne e farcisci con il sugo. Fai i rotoli e metti in frigorifero per 30 minuti. Passato questo tempo, taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Addio zucchero bianco! Scopri le alternative naturali Addio zucchero bianco! Scopri le alternative naturali

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota