Petitchef

Gnocchetti sardi con pollo arrosto e pesto

Portata principale
6 porzioni
20 min
14 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.38 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il pesto, mettendo nel mixer pinoli, parmigiano, aglio, sale, tritare finemente, aggiungere le foglie di basilico e circa 6 cucchiai di olio a filo e mixare ancora qualche istante.

    Tagliare il pollo a cubetti e mescolarlo con il pesto in una terrina abbastanza grande, lessare la pasta, scolarla e farla raffreddare sotto l'acqua corrente qualche secondo, aggiungerla al sugo di pollo e mescolare bene, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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