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Gnocchi alla, polacca

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4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la pasta, fare se si doveva fare i semplici gnocchi di patate, poi bollire le patate con la buccia e poi quando sono abbastanza purea fredda.
  • Dopo la pigiatura per buone tutte le patate in una bella ciotola, aggiungere il sale, poi ha cominciato a mescolare con la farina fino a formare una bella palla uniforme.
  • A questo punto, si inizia a fare delle palline delle dimensioni di circa mezzo pugno con le mani. Se l'impasto è troppo morbido e non si attacca in giro impedendo formate le palline, aggiungere la farina fino a quando diventa più consistente.
  • A seconda della qualità, le patate assorbono molta acqua e quindi hanno bisogno di diverse quantità di farina, occhi regolatore un po '.
  • Come si forma le palline riempite in ciascuno un pezzo di provoletta che hanno precedentemente a cubetti.
  • Poi mettere tutti i vostri gnocconi in una teglia foderata con carta da forno.
  • Ora fare la salsa a base di cipolle fritte aromatizzandola basilico o origano. Cuocere appena sufficiente per mantenere liquido e poi cospargere il pellet in modo che tuffo nella salsa.
  • Cuocere in forno caldo fino a quando sono cotte.
  • Se ti piace una crosta leggera sulla prima cospargere cottura con parmigiano grattugiato.
  • Servire caldo e vapore in modo che quando tagliate per sfuggire al formaggio.


Foto

Gnocchi alla, polacca
Gnocchi alla, polacca - foto 2
Gnocchi alla, polacca - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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