Gnocchi alla romana con spinaci e speck

Gnocchi alla romana con spinaci e speck
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 30 m
556 Kcal

Un piatto unico squisito. Una ricetta facile da preparare e di grande effetto


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 47.2g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 26.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+