Petitchef

Gnocchi alla Romana con Crema di Riso

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.49 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire il latte con il sale grosso, appena raggiunta l'ebollizione versate a pioggia la crema di riso e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno.
  • Si formerà una polentina che lascerete cuocere per 20 minuti sempre mescolando.
  • Preparate una teglia rettangolare ed ungetela d'olio. Appena la polentina sarà pronta versatela nella teglia e formate uno strato di 1 cm circa.
  • Fate raffreddare ben bene. Con una formina rotonda ritagliate dei dischetti e posizionateli dentro la teglia leggermente sovrapposti.
  • Condite con i fiocchetti di burro ed il parmigiano. Infilate la teglia in forno a 250° fino a che non si presentano dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Gnocchi alla Romana con Crema di Riso
Gnocchi alla Romana con Crema di Riso - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi al forno con salmone affumicato
Gnocchi al forno con salmone affumicato
5 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi con polenta avanzata
Gnocchi con polenta avanzata
4 porzioni
19 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota