Petitchef

Gnocco boemo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
472 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere la metà del latte. Nel fra tempo tagliare il panino raffermo a dadini. Nel latte rimanente sbattere l'uovo un pò. Mischiare le farine col sale,aggiungere il panino e maneggiare, poi aggiungere latte con l'uovo ed infine lievitino.Non dovrebbe appiccicare ma non deve essere nemmeno tanto duro l'impasto. Lasciare lievitare 1 ora.
  • Trascorso questo tempo. Formare un rotolino che lasciamo lievitare altri 30 minuti. Preparare l'acqua salata e portarla ad ebollizione così che bolle proprio quando sono trascorsi i 30 minuti. Mettere gnocco nell'acqua e far cuocere 10 minuti poi piano piano giriamo sempre nell'acqua e lasciamo cuocere l'altra parte del gnocco altri 10 minuti.
  • Intanto preparare la forchetta-questo è la cosa più importante di tutte- mentre con una mano cominciamo togliere il gnocco dall'acqua con l'altra dobbiamo velocemente bucarlo con la forchetta e poi appoggiare sulla griglia-ma siccome non appoggiato sul piatto. A questo punto prendiamo il filo e tagliamo il gnocco a rondelle. Accompagnare con le salse dense.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins inglesi
Muffins inglesi
15 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Msemmen, le deliziose crêpes sfogliate marocchine
Msemmen, le deliziose crêpes sfogliate marocchine
6 porzioni
1 h 35 m
media
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Brioche vendéenne
Brioche vendéenne
16 porzioni
14 h 55 m
media
5 / 5

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota