Petitchef

I PDF servono eccome!!

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la zucca e la melanzana a tocchetti, il radicchio a filetti, le noci spezzettate grossolanamente e condire con sale pepe e olio.
  • Foderare di carta forno una teglia, trasferirvi le verdure e cuocere a 180° per 45'. Mescolare ogni tanto.
  • A cottura ultimata disporre in piccole insalatiere e coprire con lo squaquerello.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di orzo e melanzane piccanti
Insalata di orzo e melanzane piccanti
2 porzioni
21 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
4 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota