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I Tortelli della Nonna Alma

Una ricetta originale un po 'ed è bello.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Fare una fontana di farina e rompere all'interno le uova, aggiungere l'olio e massaggiare con forza.
  • L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso, se necessario aggiungere un po di farina.
  • Schiacciare la zucca con la forchetta e amalgamarla insieme agli altri ingredienti del ripieno, tenere da parte.
    Stendere la pasta.
  • Dividere la sfoglia in rettangoli piu o meno di 8 x 5 cm.
    Mettere l'impasto sulla sfoglia, piegarla , schiacciare bene i bordi e tagliare con il coppapasta.
  • Mettere i ravioli pronti su un canovaccio infarinato.
  • Portare l'acqua a bollore e cuocerli due minuti da quando vengono a galla.
  • Scolare e condire con abbondantissimo ragù casalingo.


Foto

I Tortelli della Nonna Alma
I Tortelli della Nonna Alma - foto 2
I Tortelli della Nonna Alma - foto 3
I Tortelli della Nonna Alma - foto 4

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