-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rucola
-
Insalata con rucola
-
Insalata di calamari e rucola
Insalata di calamari e rucola
Un piatto molto saporito e delizioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.89Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate bollire abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino.
-
Immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
-
Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
-
Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone, salate, pepate e versate la salsa sul pesce.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 323Kcal
-
Carboidrati: 6.8g
-
Lipidi: 16.1g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 26g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette