Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce
vota adesso

Un classico dell'estate declinato in mille maniere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.57Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mentre il riso cuoce, mettete la mortadella tagliata a dadini in una terrina. Unite il formaggio dolce tagliato anch'esso a dadini. Unite i capperi sgocciolati e i pomodorini tagliati a pezzetti (o in alternativa i pomodori secchi tagliati).
Unite il riso raffreddato sotto un getto d'acqua per fermarne la cottura. Condite con l'olio, il sale il pepe e l'aceto balsamico. Unite il prezzemolo tritato, mescolate. Lasciare riposare al fresco per almeno due ore.
Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 19g
- Zucchero: 1.1g
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!