La pizza salame piccante e pomodorini secchi (?ma anche una margherita)

Portata principale
6 porzioni
facile
1 h 20 m

Una ricetta che permette di avere tipo di gusto di pizza!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Disporre la farina a fontana su una spianatoia, versere nell'incavo centrale il lievito sciolto, l’olio, il sale e comincire ad impastare, aggiungendo acqua a filo fino ad ottenere una palla di composto omogeneo. Questa palla va riposta a 40 gradi circa per un ora almeno.
  • Terminare la lievitazione, con l’impasto che ha raddoppiato il suo volume, divido la palla in quattro parti uguali che stendere con il matterello in forma il più possibile circolare.
  • Pizza margherita :
    Con l’aiuto di un cucchiaio versare il pomodoro condito al centro della base per pizza, poi allargare con un movimento circolare.Fermarsi quando la base per pizza è ben condita, con un bordo di un centimetro o due.
  • Aggiungere dadini o fettine di mozzarella a piacere, un filo d’olio, poi infornare a 240 gradi per 8 ad 9 minuti.
  • Pizza salame piccante e pomodorini secchi :
    Con l’aiuto di un cucchiaio versare il pomodoro condito al centro della base per pizza, poi allargare con un movimento circolare.Fermarsi quando la base per pizza è ben condita, con un bordo di un centimetro o due.
  • Aggiungere dadini o fettine di mozzarella a piacere, un filo d’olio, poi infornare a 240 gradi per 8 ad 9 minuti.
SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: