La pizza salame piccante e pomodorini secchi (?ma anche una margherita)
Una ricetta che permette di avere tipo di gusto di pizza!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Disporre la farina a fontana su una spianatoia, versere nell'incavo centrale il lievito sciolto, l’olio, il sale e comincire ad impastare, aggiungendo acqua a filo fino ad ottenere una palla di composto omogeneo. Questa palla va riposta a 40 gradi circa per un ora almeno.
- Terminare la lievitazione, con l’impasto che ha raddoppiato il suo volume, divido la palla in quattro parti uguali che stendere con il matterello in forma il più possibile circolare.
- Pizza margherita :
Con l’aiuto di un cucchiaio versare il pomodoro condito al centro della base per pizza, poi allargare con un movimento circolare.Fermarsi quando la base per pizza è ben condita, con un bordo di un centimetro o due. - Aggiungere dadini o fettine di mozzarella a piacere, un filo d’olio, poi infornare a 240 gradi per 8 ad 9 minuti.
- Pizza salame piccante e pomodorini secchi :
Con l’aiuto di un cucchiaio versare il pomodoro condito al centro della base per pizza, poi allargare con un movimento circolare.Fermarsi quando la base per pizza è ben condita, con un bordo di un centimetro o due. - Aggiungere dadini o fettine di mozzarella a piacere, un filo d’olio, poi infornare a 240 gradi per 8 ad 9 minuti.
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