Tagliare la polpa di rana pescatrice, precedentemente pulita e spellata, a tocchetti grossi
Preparate intanto in una padella larga ma con i bordi alti l'olio extravergine di oliva e uno spicchietto d'aglio non sbucciato ma soltanto tolte le fogliette Più' esterne(quelle bianche) Lasciatelo rosolare e appena sarà' imbiondito toglietelo dalla padella. Aggiungere i bocconcini di pesce e fateli rosolare a fuoco vivo, ma senza bruciarli. Aggiungete i pomodorini di lavati e spaccati a meta'. Mescolare con cura facendo attenzione a non "rompere" i bocconcini di pesce.Quando si saranno ammorbiditi aggiungete il bicchiere di vino bianco,il sale e il pepe a vostro piacere. Fate asciugare fino a far ritirare quasi completamente il vino. Ponete da parte la padella e fate riposare tutto con il coperchio chiuso. Fate bollire la pentola per la pasta. Quando bolle aggiungete il sale per la cottura e 1 fogliolina di salvia, buttate la pasta e scolate al dente. Rimettete la pasta nella padella con il sugo e fate mantecare ancora qualche minuto.
Commenti dei membri:
Molto delicata
Ok