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Linguine al sugo di rana pescatrice

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la polpa di rana pescatrice, precedentemente pulita e spellata, a tocchetti grossi

    Preparate intanto in una padella larga ma con i bordi alti l'olio extravergine di oliva e uno spicchietto d'aglio non sbucciato ma soltanto tolte le fogliette Più' esterne(quelle bianche)
    Lasciatelo rosolare e appena sarà' imbiondito toglietelo dalla padella.
    Aggiungere i bocconcini di pesce e fateli rosolare a fuoco vivo, ma senza bruciarli.
    Aggiungete i pomodorini di lavati e spaccati a meta'. Mescolare con cura facendo attenzione a non "rompere" i bocconcini di pesce.Quando si saranno ammorbiditi aggiungete il bicchiere di vino bianco,il sale e il pepe a vostro piacere.
    Fate asciugare fino a far ritirare quasi completamente il vino.
    Ponete da parte la padella e fate riposare tutto con il coperchio chiuso.
    Fate bollire la pentola per la pasta.
    Quando bolle aggiungete il sale per la cottura e 1 fogliolina di salvia, buttate la pasta e scolate al dente.
    Rimettete la pasta nella padella con il sugo e fate mantecare ancora qualche minuto.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 14/04/2014

Molto delicata

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28/03/2013

Ok

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