Petitchef

Linguine al sugo di rana pescatrice

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la polpa di rana pescatrice, precedentemente pulita e spellata, a tocchetti grossi

    Preparate intanto in una padella larga ma con i bordi alti l'olio extravergine di oliva e uno spicchietto d'aglio non sbucciato ma soltanto tolte le fogliette Più' esterne(quelle bianche)
    Lasciatelo rosolare e appena sarà' imbiondito toglietelo dalla padella.
    Aggiungere i bocconcini di pesce e fateli rosolare a fuoco vivo, ma senza bruciarli.
    Aggiungete i pomodorini di lavati e spaccati a meta'. Mescolare con cura facendo attenzione a non "rompere" i bocconcini di pesce.Quando si saranno ammorbiditi aggiungete il bicchiere di vino bianco,il sale e il pepe a vostro piacere.
    Fate asciugare fino a far ritirare quasi completamente il vino.
    Ponete da parte la padella e fate riposare tutto con il coperchio chiuso.
    Fate bollire la pentola per la pasta.
    Quando bolle aggiungete il sale per la cottura e 1 fogliolina di salvia, buttate la pasta e scolate al dente.
    Rimettete la pasta nella padella con il sugo e fate mantecare ancora qualche minuto.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 14/04/2014

Molto delicata

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Solo 1, 50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto Solo 1,50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota