-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta con capperi
-
Melanzane tonnate
Melanzane tonnate
Preparazione
-
Dopo aver tagliato la melanzana a fettine sottili, scottate queste ultime nella padella rovente con il fondo spolverizzato di sale.
-
Man mano che saranno pronte, conditele con un filino d'olio e un goccio di aceto.
-
Frullate il tonno con una cucchiaiata di capperi dissalati e una di acqua fredda, ottenendo la salsa.
-
Disponete nelle coppe le fettine di melanzana alternate con quelle di mozzarella, condendo ogni strato con un cucchiaino di salsa.
-
Terminate con una guarnizione di pomodoro, mozzarella e portate subito in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 291Kcal
-
Carboidrati: 5.1g
-
Lipidi: 20.1g
-
Grassi saturi: 9.9g
-
Proteine: 20.8g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette