-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Mezze zite in teglia con ragu' dell'orto
MEZZE ZITE IN TEGLIA CON RAGU' DELL'ORTO
Preparazione
-
Tagliare a pezzettini piccoli le verdure.
-
Mettere un filo di olio in padella e far soffriggere le verdure fino a quando non saranno cotte, devono cmq rimanere croccanti.
-
Salare e pepare.
-
Cuocere in acqua bollente la pasta scolarla e unire un pò di besciamella.
-
Imburrare una pirofila da forno e alternare gli strtai di pasta besciamelle e verdure.
-
Coprire il tutto col parmigiano.
-
Infornare 180° per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 836Kcal
-
Carboidrati: 118.4g
-
Lipidi: 21.1g
-
Grassi saturi: 10.7g
-
Proteine: 34.2g
-
Fibre: 12.2g
-
Zucchero: 19.8g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette