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MEZZE ZITE IN TEGLIA CON RAGU' DELL'ORTO

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2 porzioni
20 min
25 min
facile
837 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a pezzettini piccoli le verdure.
  • Mettere un filo di olio in padella e far soffriggere le verdure fino a quando non saranno cotte, devono cmq rimanere croccanti.
  • Salare e pepare.
  • Cuocere in acqua bollente la pasta scolarla e unire un pò di besciamella.
  • Imburrare una pirofila da forno e alternare gli strtai di pasta besciamelle e verdure.
  • Coprire il tutto col parmigiano.
  • Infornare 180° per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 836Kcal
  • Carboidrati: 118.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 34.2g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

MEZZE ZITE IN TEGLIA CON RAGU' DELL'ORTO
MEZZE ZITE IN TEGLIA CON RAGU' DELL'ORTO - foto 2

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