Petitchef

MEZZI ZITI ALLA CATALOGNA

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate bene la catalogna e spezzettatela grossolanamente.
  • Mettetela in una pentola con abbondante acqua fredda, portate a ebollizione, salate l'acqua e lessatela per 10 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella piuttosto grande, scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine, unite gli spicchi di aglio e quando questi saranno ben dorati, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti.
  • Fate cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
  • Regolate di sale e pepe e poi spegnete il fuoco.
  • Rompete gli ziti in tre parti, uniteli nella pentola con la catalogna, riportate a bollore e fate lessare la pasta.
  • Quando la pasta è pronta, versatela nella padella con il pomodoro, aggiungete abbondante pecorino, fatela saltare per qualche minuto, impiattate e servite.


Foto

MEZZI ZITI ALLA CATALOGNA
MEZZI ZITI ALLA CATALOGNA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/03/2012

Lo adoro

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota