-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farro
-
Ricette con cipolla rossa e farro
-
Minestra di farro, peperoni e cipolle
Minestra di farro, peperoni e cipolle
Preparazione
-
Lavate le verdure e sbucciate le cipolle.
-
Togliete i filamenti bianchi ai peperoni e asportate pure i semi.
-
Tagliate le verdure a cubetti e mettetele in una casseruola con l'orzo.
-
Lavate il rosmarino e legatelo con dello spago da cucina.
-
Coprite con il brodo e portate a ebollizione.
-
Abbassate la fiamma e fate cuocere così per almeno 50 minuti.
-
Passato questo tempo, eliminate il rosmarino e fate intiepidire in modo che la minestra si addensi.
-
Servite con una macinata di pepe.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette