Petitchef

Ossobuco con il purè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare le verdure e lasciarle soffriggere per 5 minuti;infarinare leggermente le fette di ossobuco, inciderle con le forbici in più punti, in modo che stiano stese.
  • Metterlo nelle verdure ad insaporire, salare e pepare da ogni parte, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori, l'origano ed il peperoncino.
  • Cuocere lentamente per circa 30 minuti girandolo spesso, ed aggiungendo il brodo vegetale.Servire con purè di patate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota