Paccheri rigati con sugo di pomodoro fresco, basilico e burrata

Portata principale
2 porzioni
facile
20 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata preparate il sugo soffriggendo l'aglio in un filo di olio.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchietti, togliete l'aglio dalla padella e tuffatevi i pomodori. Mescolate e lasciate cuocere per 3 minuti a fiamma media.
  • Aggiustate di sale e se assaggiando i pomodori sentite che hanno una punta di acidità, può capitare, aggiustate con un pizzico di zucchero per renderli più dolci e con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Spegnete la fiamma quando saranno cotti e spezzettate grossolanamente con le mani le foglie di basilico lavate e asciugate.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella. Servite con fiocchetti di burrata fresca e le foglie di basilico tenute da parte.
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

03/05/2017

Buonissima

(0) (0) abuso