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Pan brioche con cotechino

Un modo alternativo di mangiare il cotechino.

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
478 Kcal

Ingredienti

6

per il pan brioche:

Costo stimato: 3.47 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • In una boul unire la farina, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nel latte, lo zucchero e le uova, amalgamare il tutto ed infine unite il sale.
  • Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.
  • Nel frattempo cuocere nel modo classico il cotechino e lasciarlo freddare. Una volta che l'impasto si sarà lievitato stenderlo e adagiarvi il cotechino sano e chiudere a forma di caramella.
  • Lasciarlo lievitare per un ora circa. Trascorso il tempo necessario spennellare con un tuorlo e infornarlo a 180° per 20 minuti circa.
  • Visto le dimensioni del mio cotechino e visto l'avanzamento del pan brioche ho fatto dei piccoli panini della stessa dimensione.
  • Li disposti a cerchio , spennellato di tuorlo e spolverizzato con spezie diverse e poi infornati a 180° per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 60.6g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Pan brioche con cotechino
Pan brioche con cotechino - foto 2

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