Petitchef

Passatelli di carne

Una ricetta facile e saporita

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
391 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare il filetto di manzo, unire gli altri ingredienti e formare una pasta soda.
  • Con lo schiacciapatate dare forma ai passatelli e mettere a bollire nel brodo per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato?

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota