-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per passatelli
-
Ricetta a base di burro
-
Passatelli in fonduta di cacio e pepe
Passatelli in fonduta di Cacio e Pepe
Preparazione
-
In una padella far scigliere il burro ed aggiungere 1 cucchiaio di farina, girando spesso con un cucchiaio di legno.
-
Aggiungere il latte, continuando a mescolare. Dopo 2 minuti aggiungere il cacio a pezzetti e un pò di pepe.
-
Continuare a mescolare fino a quando il formaggio non si è completamente fuso. Aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare.
-
Cuocere i passatelli in abbondante acqua salata portata in ebollizione. Dopo 6 minuti scolare i passatelli e versarli tra la fonduta di cacio e pepe.
-
Mescolare e aggiungere un altro pizzico di pepe. Impiattare, decorare con una fogliolina di salvia e servire.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette