Pasta con pesto di melanzane e mandorle
Un ottimo primo piatto che non ha bisogno di grandi presentazioni perchè basta leggere gli ingredienti per capire quanto è buono!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.29Euros€ (5.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciare le melanzane, tagliarle a pezzi non troppo grossi, salarle e lasciarle spurgare per 1 ora.
- Sciacquare abbondantemente e friggere in abbondante olio di semi.
mettere da parte su carta assorbente. - Nel frattempo, in una casseruola, mettere gli spicchi d'aglio e l'olio d'oliva.
Fare soffriggere a fuoco bassissimo per 5 minuti e aggiungere i pomodori a pezzetti. - Aggiustare di sale e peperoncino e lasciare cuocere a fuoco moderato per 10 minuti mescolando.
- Togliere dal fuoco, eliminare l'aglio e frullare il pomodoro con le melanzane fritte e il basilico.
Lessare la pasta al dente, aggiungere il condimento e spadellarla per 1 minuto.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!