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PASTA DI FARRO CON I BROCCOLI

Comunque, questa è una di quelle ricette semplici, facili e veloci.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i broccoletti eliminando i gambi più duri, lavarli e farli cuocere in acqua bollente, leggermente salata, fino a quando non diventeranno morbidi ma non troppo.
  • Scolarli e metterli da parte.
    In un tegame versare l'olio, un pezzetto di peperoncino e uno o due spicchi d'aglio, da togliere quando sarà rosolato.
  • Dopo alcuni minuti, unire i broccoletti e lasciarli insaporire, a fuoco moderato, aggiustando di sale.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata oppure, nella stessa acqua di cottura dei broccoli, tirarla fuori alcuni minuti prima della cottura, e versarla nel tegame con i broccoli, amalgamare il tutto a fiamma vivace e lasciarla insaporire per alcuni minuti. Servire aggiungendo dell olio extravergine d'oliva.


Foto

PASTA DI FARRO CON I BROCCOLI
PASTA DI FARRO CON I BROCCOLI - foto 2
PASTA DI FARRO CON I BROCCOLI - foto 3

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